Aufatmen angesagt

Am 4. Spieltag platzte endlich der Knoten.
Mit einem 5:0 (3:0) gegen die Zweitvertretung der Dützer holte sich unsere Erste den ersten Saisonsieg.
Den Torregen eröffnete Justus Arnsmeyer mit einer Volleyabnahme aus 17 Metern. Das 2:0 erzielte Filip Stahlhut überlegt nach einem Traumpass von Arnsmeyer im 1 gegen 1 mit dem Gästekeeper.
Maurice Korfsmeier erzielte vor der Pause nach Pass von Stahlhut die 3:0 Halbzeitführung!
Nach der Pause selbes Spiel –
Durch gutes Gegenpressing eroberte Jonas Mohme an der Mittellinie den Ball, wobei kein Gästeakteur ihn stoppen konnte und vollendete seinen Sololauf zum 4:0.
Der überragend aufspielende Stahlhut machte mit einem Schuss vom 16er das 5:0 und damit seinen Doppelpack perfekt.
Nach diesem Treffer schaltete der FSC ein paar Gänge hinunter und spielte den Sieg runter.

Die Zweite verliert gegen starke Dehmer mit 4:0. Gästestürmer Rosemeier war mehrmals nicht zu halten und erzielte einen Hattrick, um die Punkte mit nach Dehme zu nehmen.

Im Aufsteigerduell verlor unsere Dritte trotz 1:0 Pausenführung unglücklich gegen den TSG Neuenknick mit 2:1. Torschütze zur zwischenzeitlichen Führung war Albert Prins.