Zeit für Punkte

Nach der bitteren Niederlage im ersten Saisonspiel beim TuS Dielingen brennen die Jungs von Keule Korff auf die ersten Zähler der Saison. Die Lila Weißen starteten mit einer starken ersten Halbzeit in die neue Saison, doch konnten eine 2:0 Führung durch Tore von Tim Witthaus und Filip Stahlhut nicht zum Punkten nutzen. Dieses Unterfangen soll am Sonntag beim Heimspiel gegen die fulminant gestarteten Herringhauser in Angriff genommen werden. Es muss wieder mehr Konstanz über 90 Minuten gezeigt werden, um die Punkte am Twiesbach behalten zu können. Die Gäste starteten mit einem Schützenfest in die Saison und gewannen gegen die FT Dützen deutlich mit 7:1.

Anstoß des ersten Heimspiels unserer Ersten ist wie gewohnt um 15:00 Uhr!

Noch bitterer gestaltete sich die Schlussphase des gestrigen Spiels unserer Zweiten beim SC Rot Weiß Maaslingen II, in der man eine 2:1 Führung (2x Krietenstein) in den letzten Minuten noch her schenkte und mit leeren Händen nach Eisbergen zurückkehren musste.

Am Sonntag haben unsere Lila Weißen jedoch direkt die nächste Chance, um die ersten Punkte einzufahren. Gegner ist der TuS Bad Oeynhausen, welcher am zweiten Spieltag gegen die SVBH den ersten Saisonsieg holte.
Anstoß am Westerfeld ist um 15:00 Uhr.

Derbytime für die Dritte.

Bereits am zweiten Spieltag kommt es zum Derby mit der Zweitvertretung des SV Hausberge. Die Gastgeber gelten wie jedes Jahr zum Favoritenkreis der Liga und gewannen ihr erstes Spiel der Saison beim TuS Kleinenbremen. Anstoß in Hausberge ist um 12:45 Uhr.